+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua   bm-alliance@ukr.net

Уход

Позиции с 1 по 12 из 14

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Позиции с 1 по 12 из 14

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Средства для ухода за руками в интернет-магазине «Антисептика и Дезинфекция»

Интернет-магазин «Антисептика и Дезинфекция» по праву считается одной из лучших торговых точек, где можно по выгодной цене купить высококачественные товары по защите и уходу для кожи рук и тела. Известные отечественные и зарубежные бренды всегда можно найти на наших виртуальных полках. Товары именитых торговых марок представлены в широком ассортименте на страницах сайта. Традиционные и профессиональные кремы и эмульсии, высокоэффективные увлажняющие и ухаживающие лосьоны для ежедневного использования подходят для взрослой и детской кожи. Они отличаются не только высокой эффективностью, но и абсолютной безопасностью для здоровья.

Профессиональный уход и защита кожи рук

Ухоженная, мягкая и гладкая кожа требует ухода, и специальные защитные кремы для рук помогают справляться с этой задачей. Они созданы для категории лиц, чья деятельность сопряжена с негативными факторами, влияющими на состояние эпидермиса. Косметические средства предназначаются для использования в любое время года. Они отлично подходят для всех типов кожи, прекрасно защищают ее от воздействия извне, уберегают от старения и помогают сохранить молодость и здоровье рукам.

Достойный выбор продукции premium качества позволяет подобрать подходящий вариант, который решает одновременно целый ряд задач:

  • дезинфицирует;
  • защищает;
  • питает;
  • увлажняет;
  • восстанавливает.

Дезинфицирующие эмульсии и профессиональные средства для ухода за кожей медицинского персонала предупреждают проникновение патогенной микрофлоры, препятствуют появлению дерматита и экземы.

Применение дезинфектантов не требует последующего мытья рук. Они убивают многие бактерии, инфекции и вирусы, а после их использования кожа остается такая же мягкая и увлажненная. Препараты с глубокой очисткой не только дезинфицируют, но и предотвращают возможное скалывание или отслоение ногтевой пластины. Приятный аромат позволяет избавиться от запахов, которые въедаются в кожу вследствие постоянного использования резиновых перчаток или моющих средств.

С профессиональными средствами интернет-магазина «Антисептика и Дезинфекция» легко и просто осуществлять гигиенический уход за кожей. Продолжительная защита обеспечивается правильно подобранным составом компонентов. Точная дозировка препаратов позволяет использовать средства экономно.

Эмульсия для защиты рук оберегает от воздействия агрессивной среды, сухости, растрескивания и шелушения от частого мытья. В отличие от крема, обогащенный витаминным комплексом, растительными экстрактами и натуральными маслами лосьон для ухода за кожей имеет более жидкую консистенцию. Интенсивный уход и питание рассчитано для самой сухой кожи, улучшает ее эластичность и способствует регенерирующим процессам. Многие средства из данной категории предназначаются для использования во время гигиенических процедур всего тела.