+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua   bm-alliance@ukr.net

Мытье и очистка

Позиции с 13 по 16 из 16

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Позиции с 13 по 16 из 16

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Дезинфицирующие средства для очистки кожи

Мытье рук – это не просто способ, чтобы удалить с них видимые загрязнения, но еще и единственная возможность очистить их от микробов. Если для этого использовать специальные растворы, то можно добиться великолепного результата – ваши руки будут практически стерильными. Когда нужен действительно высокий уровень чистоты, рекомендуется использовать дезинфицирующие средства для очистки кожи. Это огромная группа товаров в различных формах выпуска и с содержанием тех или иных активных компонентов. Если ранее для их изготовления могли использоваться даже небезопасные вещества (например, фенолы, альдегиды и т. п.), то сейчас выпускаются улучшенные составы, где абсолютно каждый компонент безопасен, но при этом эффективен. Наиболее распространенные кожные антисептики для рук изготавливаются на основе спирта или же без него.

Улучшенные формулы, предназначенные для ежедневного, причем частого использования, содержат не только дезинфицирующие составляющие, но еще и специальные добавки, благодаря которым кожа рук остается мягкой и увлажненной, даже если гигиеническое мытье рук было проведено неоднократно на протяжение суток. Самые эффективные, но при этом безопасные и рекомендованные для частого использования дезинфицирующие средства для очистки кожи вы можете купить в интернет-магазине «Антисептика и Дезинфекция». Цена вас приятно порадует, ведь она оптимальная при условии, что все наши товары безупречного качества. Они изготавливаются ведущими отечественными и зарубежными производителями, которые разрабатывают, тестируют и выпускают препараты для очистки рук и тела, полностью соответствующие принятым отраслевым стандартам и нормам. Гарантия качества – вот самый весомый аргумент, определяющий столь высокую популярность наших дезинфицирующих средств для очистки кожи.

Нашими клиентами становятся не только лечебные и профилактические учреждения, где требования к чистоте рук особенно высокие, но и дошкольные учреждения, объекты социального обеспечения, предприятия общественного питания, коммунальные объекты, сфера культуры, отдыха, красоты и спорта. Для поддержания должного уровня асептики и антисептики они в своей ежедневной работе регулярно используют для мытья рук кожные антисептики.

Всем желающим мы предлагаем препараты для очистки рук и тела по самой выгодной стоимости. Они станут вашими надежными помощниками в борьбе за чистоту и позволят поддерживать ее на том уровне, который предусмотрен нормативными актами. Если правильно и своевременно проводить гигиеническое мытье рук, то претензий со стороны проверяющих и контролирующих органов можно избежать. Именно поэтому не стоит откладывать полезные и актуальные покупки – оформлять заказы лучше заблаговременно, когда старые запасы еще не закончились. Независимо от того, что конкретно вы решили купить, будь то обычное жидкое мыло для дезинфекции или специальные препараты для очистки рук и тела, мы гарантируем вам самые оптимальные условия приобретения и цены, которые вряд ли вам смогут предложить аналогичные точки продаж.