+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua

Средства для рук и кожи

Позиции с 49 по 60 из 74

на странице

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Позиции с 49 по 60 из 74

на странице

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Средства для дезинфекции рук и кожи

Чистота рук – это не только залог здоровья любого человека и один из основных принципов личной гигиены, но еще и обязательное условие выполнения любых хирургических вмешательств, перевязок, манипуляций и т. д. Также это принципиально важно в сфере красоты – специализированных салонах, косметических, массажных, маникюрных и педикюрных кабинетах, где мастер выполняет всевозможные процедуры и соприкасается с кожей клиента. Надежные средства для дезинфекции рук и кожи – лучший помощник в ежедневной работе медицинского персонала и специалистов в сфере красоты и ухода за телом и лицом.

Если речь идет о медицинских учреждениях, в частности, хирургических и реанимационных отделениях, перевязочных кабинетах, родильных домах, то здесь требования к дезинфекции рук повышенные, так как при контакте с раневыми поверхностями, хирургическими разрезами и т. п. вероятность инфицирования очень высока. Растворы для дезинфекции рук должны соответствовать строгим нормативным требованиям и ГОСТам, быть разрешенными министерством здравоохранения и отвечать нормам безопасности. Самые актуальные, проверенные и эффективные средства для дезинфекции рук вы можете заказать на сайте нашего интернет-магазина «Антисептика и Дезинфекция».

Мы давно и плодотворно сотрудничаем с передовыми предприятиями, выпускающими спреи, салфетки и растворы для дезинфекции рук. Безупречная репутация наших партнеров позволяет нам гарантировать не только оригинальное происхождение, но и высокую эффективность любых средств для дезинфекции кожи и рук. Оптимальная стоимость всех товаров, представленных в нашем каталоге, также обусловлена доверительными и долгосрочными отношениями с компаниями-производителями.

На нашем сайте вы можете купить спиртосодержащие растворы для дезинфекции рук или такие, в состав которых спирт не входит. Многие из них можно применять не только для обработки рук, но еще и для дезинфекции аппаратуры и оборудования, столов, подлокотников кресел, дверных ручек и т. п. в медицинских, профилактических учреждениях, объектах социального обеспечения, общественного питания и т. д. Такой подход помогает предотвратить массовое распространение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций, а также столь опасного заболевания как туберкулез.

Заказывая спрей для дезинфекции рук, дезинфицирующие салфетки или готовые растворы, важно уделить внимание двум вопросам – для какой конкретно цели вы приобретаете средство и в каком объеме оно вам требуется для покрытия нужд. Если расход предполагается регулярный и в больших объемах, то лучше всего сразу покупать большие упаковки в нужном количестве. При оптовых заказах у нас предусмотрены приличные скидки и преференциальный режим обслуживания, что позволит вам сэкономить не только приличные суммы, но еще и время. Грамотные и доброжелательные менеджеры всегда идут навстречу нашим клиентам – подробно объясняют нюансы, касающиеся того или иного раствора для дезинфекции рук, спрея или салфеток, помогают с оформлением заказа и подсказывают, что лучше в каждом конкретном случае.

Ищете надежное, эффективное и недорогое средство для дезинфекции рук? Добро пожаловать в интернет-магазин «Антисептика и Дезинфекция»!