+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua

Уборка и дезинфекция

Позиции с 13 по 13 из 13

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Позиции с 13 по 13 из 13

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Сопутствующие товары для уборки и дезинфекции

Чистота является залогом здоровья, и для облегчения процесса уборки и дезинфекции интернет-магазин «Антисептика и Дезинфекция» предлагает купить целый спектр сопутствующих средств. Санитарные меры гигиены позволяют снизить риск сезонных заболеваний, а такие эффективные современные препараты как антисептики и дезинфектанты направлены на уничтожение опасных микроорганизмов. На страницах нашего сайта можно выбрать и заказать высококачественные концентрированные средства для очистки с экономичным расходом или же готовые растворы.

Дезинфицирующие средства для дома и мест общественного пользования

Профилактическая обработка или обязательная дезинфекция проводится в медицинских и детских учреждениях, на предприятиях общественного питания, в спортивных и фитнес-комплексах, тренажерных залах, салонах красоты и прочих объектах. Мероприятия по борьбе с вредоносными организмами необходимо проводить с помощью специальных препаратов – только так можно обеспечить должный результат. Современное дезинфицирующее средство для очистки полов и прочих поверхностей отлично справляется с грязью и гарантированно удаляет микроорганизмы.

Производители постоянно совершенствуют свою продукцию, она соответствует стандартам и нормам безопасности и может использоваться в местах любого назначения. Дезинфектанты служат для различных целей, причем средства для домашнего или бытового применения отличаются от препаратов, которые применяют в медицинских организациях, общественном транспорте, дошкольных и учебных заведениях, общепите, в ветеринарных клиниках и т. д.

В межсезонье, при резкой смене температурных показателей возбудители вирусных заболеваний интенсивно размножаются, поэтому есть настоятельная необходимость в специальной обработке. При проведении санитарно-гигиенических мер используют химические препараты, предусмотренные специально для данных целей. Гель для очистки и дезинфекции обладает целым рядом преимуществ:

  • быстро уничтожает микробы;
  • безопасен для человека и животных;
  • не токсичный, без резкого запаха.

Для различных способов обработки поверхностей дезинфицирующие средства выпускаются в разнообразных формах и видах. Для мелкокапельного орошения существуют аэрозольные упаковки. Дезинфицирующий спрей легко наносить, он быстро высыхает, высокоэффективен и не оставляет на поверхности разводов. Для обработки полов выпускаются специальные растворы, которые отлично обеззараживают поверхности, но при этом не раздражают кожу рук.

Для обработки медицинского оборудования выпускаются салфетки для дезинфекции поверхностей. Они отлично обеззараживают поверхности различного типа, не оставляя ворсинок и волокон. Предназначаются они для непористых поверхностей, гигиены рук, ступней, различных датчиков и приборов. Приобрести салфетки для дезинфекции по самой выгодной стоимости вы можете в нашем интернет-магазине.