+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua

Дозаторы и держатели

Позиции с 13 по 24 из 35

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Позиции с 13 по 24 из 35

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Дозаторы для жидкого мыла и держатели для флаконов

Правила личной гигиены требуют регулярного и тщательного мытья рук. И если в быту это обыденный вопрос, то в ряде заведений ему уделяется особое значение. Это касается, прежде всего, медицинских учреждений, включая все подразделения – хирургию и акушерство, педиатрию и реанимацию, стоматологию, реанимацию и т. д. Не менее важны принципы гигиены в детских дошкольных учреждениях, предприятиях общепита, бассейнах, СПА-центрах, салонах красоты, косметических, маникюрных и педикюрных кабинетах. Чтобы мытье рук, особенно если это требуется делать постоянно на протяжении рабочего дня, было максимально комфортным и приятным, удобнее всего использовать дозаторы для жидкого мыла. Для этой же цели предусмотрены держатели для флаконов – в них может находиться как жидкое мыло, так и прочие жидкости, например, средства для дезинфекции рук. Их применение актуально во многих случаях, когда с точки зрения правил асептики и антисептики желательно использовать моющие и дезинфицирующие средства порционно.

В общественных заведениях, например, таких как СПА-центры, бассейны, фитнес-клубы и т. п. удобным и практичным считается использование дозаторов для жидкого мыла. Очень комфортно, что легким движением руки можно получить небольшое количество мыла, а кроме того дозатор для жидкого мыла – это надежная защита от вредных микробов и различных инфекций, так как при его использовании не происходит контакта со всей жидкостью во флаконе. Модель, пользующаяся особым спросом – дозатор локтевой настенный. Он легко крепится к стене, а пользоваться им – сплошное удовольствие, так как нет необходимости в дополнительной полке для хранения средств личной гигиены. Локтевые дозаторы обеспечивают максимальную гигиеничность использования, так как для получения порции моющего или дезинфицирующего средства нет необходимости контакта ладоней с поверхностями устройства, оно приводится в действие локтем.

Приобрести дозатор для жидкого мыла, диспенсеры различных размеров, распылители для флаконов и прочие аксессуары для ванных и туалетных комнат, душевых и кабинетов вы можете на нашем сайте по самым лучшим ценам. Интернет-магазин «Антисептика и Дезинфекция» – как раз та точка продаж, где собраны лучшие аксессуары от известных отечественных и зарубежных производителей. Каждый бренд, с которым мы сотрудничаем напрямую, отлично известен продукцией безупречного качества. Это красноречиво подтверждают отзывы покупателей, которые приобрели у нас распылители для флаконов, настенные держатели, дозаторы для жидкого мыла и прочую продукцию из данной категории.

Если вы хотите купить качественный, надежный и долговечный дозатор для жидкого мыла, диспенсер, распылитель для флаконов и т. п., то добро пожаловать в интернет-магазин «Антисептика и Дезинфекция». Мы хотим порадовать вас не только безупречными товарами, но и ценами. При больших объемах покупок вы можете рассчитывать на приличные скидки и первоочередность обработки ваших заказов.