Татусалоны – это заведения в которых имеется повышенный риск подхватить болезни передающиеся через кровь так как при нанесении татуажа имеет место повреждение кожного покрова.  Поэтому, обязательной процедурой является дезинфекция инструментов в татусалоне. Также нельзя забывать и о дезинфекции рук мастера.

Стерилизуя должным образом инструменты, тату художник показывает свою ответственность перед тем, как наносить рисунок на тело клиента. Безопасность и чистота должна быть на высшем уровне в татусалоне! Обеспечение стерильности состоит из двух важных этапов:

  1. Подготовка инструмента и помещения;
  2. Соблюдение правил гигиены во время выполнения работы.

Необходимо устранить болезнетворные микроорганизмы на соответствующем участке кожи используя антисептики для тату. Также учитывая размер тату, кожу клиента необходимо перед ее нанесением освободить от волос.

Дальнейшим действием является распыление или нанесение дезинфицирующие средства для кожи. Желательно использовать только подлинные продукты проверенных производителей с соответствующими этикетками.

Дезинфекция при перманентном макияже в большинстве случаев используется методом погружения инструментов  в дезинфицирующий раствор. Перед применением обязательно изучите инструкцию и время действия препарата, указанное производителем.

После дезинфекции и очистки инструмента для сохранения чистоты он находится под ультрафиолетом. Ультрафиолетовое излучение нейтрализует многие болезнетворные микроорганизмы. Данный метод совершенно безопасен для человека.

Купить средства для дезинфекции поверхностей и помещения очень легко приобрести на нашем сайте Antiseptika. Здесь представлена огромная категория средств для различных целей: начиная от дезинфицирующих салфеток и заканчивая концентрированными средствами для мытья.

Приобретая товар на нашем сайте, вы покупаете гарантированно качественные моющие средства и будете под надежной защитой достаточно времени. Приобретайте только качественные и эффективные дезинфицирующие препараты в нашем интернет-магазине, и будьте всегда здоровы!