+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua

Салоны красоты и SPA

Позиции с 13 по 21 из 21

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Позиции с 13 по 21 из 21

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2

Средства для дезинфекции в салонах красоты и SPA

Салоны красоты и SPA – одни из самых популярных заведений, которые так любят посещать представительницы прекрасного пола. Они с удовольствием приходят сюда, чтобы привести в порядок свое тело и лицо, оздоровиться и снять стресс. Многие дамочки регулярно включают такие визиты в список обязательных еженедельных дел. И правильно делают! Забота о своем здоровье и красоте всегда оправдана, ведь она дает ощущение радости, гармонии и благополучия. Посещая подобные заведения, у женщин закономерно возникает вопрос – насколько безопасными являются процедуры, причем это касается не только применения каких-то конкретных приемов и методик, но и антисептики. Только будучи уверенной в абсолютной безопасности визитов в салоны красоты и SPA, можно чувствовать себя спокойно. Владельцы подобных заведений это знают не понаслышке, поэтому уделяют повышенное внимание вопросам антисептики. Дезинфицирующие средства для салонов красоты и SPA становятся для них главными помощниками в борьбе за должный уровень чистоты.

В интернет-магазине «Антисептика и Дезинфекция» собственники салонов красоты и SPA-центров могут приобрести всевозможные растворы для дезинфекции инструментов, средства для дезинфекции поверхностей любого типа и многое другое для проведения генеральной уборки в помещениях, чистки бассейнов и т. п. Все товары, которые есть в нашем каталоге, отличаются замечательным качеством при доступной и полностью оправданной стоимости. Высокая эффективность, экономное расходование (особенно это касается концентрированных средств для дезинфекции помещений и инструментария) и безопасность для персонала и посетителей – вот те основные критерии, благодаря которым наши дезинфектанты всегда пользуются повышенным спросом.

Дезинфекция маникюрных инструментов и наборов для педикюра – первоочередная задача в салонах красоты и специализированных кабинетах, так как риску заражения подвержены и мастера, и посетительницы. Если выполняется классический обрезной маникюр и педикюр, то риск нарушения целостности кожи в области ногтей и кутикулы всегда присутствует. Нередко кровеносные сосуды (капилляры) проходят очень близко к поверхности кожи, поэтому даже у опытного мастера может случиться такая досадная неприятность как их повреждение. Если инструменты для многоразового использования не обработаны как положено, то есть большая вероятность инфицирования – бактериального, вирусного или грибкового. Пострадать может не только клиентка, но и мастер, если, например, на руках есть микротрещины или царапины. Предотвратить столь неприятные последствия поможет грамотная, качественная и, главное, своевременная дезинфекция маникюрных инструментов.

Для этого рекомендуется использовать как специальные средства, так и универсальные, предназначенные, в том числе и для данного типа обработки. Это могут быть готовые или концентрированные средства для дезинфекции поверхностей и инструментария, спреи для дезинфекции или дезинфицирующие салфетки, пропитанные раствором с противомикробным, антипаразитарным и противогрибковым эффектом. Купить абсолютно все, что требуется для отлаженной работы салонов красоты и SPA, а также для безопасности клиентов и мастеров, вы можете в нашем интернет-магазине. Для своих покупателей мы собрали в каталоге самые лучшие по всем параметрам растворы для дезинфекции инструментов и поверхностей, чтобы гарантировать требуемый уровень асептики.

На нашем сайте делать заказы легко и приятно. Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет в считанные минуты выбрать и купить средство для дезинфекции помещений или инструментария с заданными параметрами. Если вы не можете определиться с выбором, то на помощь придут наши опытные менеджеры, которые готовы по каждой позиции дать подробное и понятное объяснение. Наши цены вас обязательно порадуют, ведь все средства для дезинфекции поверхностей и инструментов стоят у нас немного при условии безупречного качества и оригинального происхождения.

Интернет-магазин «Антисептика и Дезинфекция» – лучшие средства для дезинфекции в каждый салон красоты и SPA-центр!