+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua   bm-alliance@ukr.net

Лизоформин 3000

Интернет-магазин «Антисептика и дезинфекция» предлагает всем заинтересованным лицам купить «Лизоформин 3000» – современное средство, обогащенное активатором, предназначающееся для дезинфекции и стерилизации. Состав активатора на 10 % состоит из щелочи и инертных добавок, доведенных до нужной концентрации дистиллированной водой, он усиливает антимикробные свойства препарата. Остальными компонентами выступают глутаровый альдегид, глиоксаль, дидецилдиметиламмония хлорид и прочие вещества.



Универсальный комбинированный препарат «Лизоформин 3000» обладает обширным спектром действия и используется для профилактического, текущего и заключительного этапа дезинфекции, обеззараживания и проведения генеральной уборки. Кроме того, для обезвреживания и уничтожения микроорганизмов с его помощью проводится предстерилизационная очистка и последующая стерилизация.


Высокая эффективность достигается при применении малых доз препарата. Помимо белковых и жировых загрязнений средство для дезинфекции и уборки характеризует бактерицидное, вирулицидное, туберкулоцидное, фунгицидное и спороцидное действие. Его используют для борьбы с плесенью в помещениях нежилого фонда, исключением являются склады и подвалы продуктового назначения.


Стабильность приготовленного рабочего раствора сохраняется в течение 28 суток. Свойства препарата остаются неизменными даже после заморозки и оттаивания. Входящие в его состав ингредиенты наделены фиксирующими свойствами, поэтому медицинские инструменты необходимо предварительно очистить от имеющихся загрязнений.


На нашем сайте вы можете по наиболее выгодной стоимости купить «Лизоформин 3000» в полиэтиленовых флаконах по 1л или в сашетках по 20 мл.



Дополнительная информация

Объем / Вес / Количество 1L
Производитель Украина
Артикул (SKU): 775447
15,00 грн.

* Обязательные поля

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Color Swatches Magento extension by Galathemes Magento Themes