+38 044 227 69 08     +38 044 227 25 32   info@antiseptika.com.ua

Инструменты

Позиции с 25 по 36 из 64

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Позиции с 25 по 36 из 64

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Средства для дезинфекции инструментов.

Дезинфекция инструментов – обязательная процедура, цель которой – надежно удалить различные бактерии, вирусы, возбудителей грибковых инфекций и т. п. Правильное проведение комплекса мер становится залогом безопасности всевозможных вмешательств, когда есть вероятность заражения человека при контакте с инфицированным инструментарием. Соблюдение основных принципов асептики и антисептики входит не только в обязанности медицинского персонала, но и регламентирует работу салонов красоты, кабинетов маникюра и педикюра.

По сути, везде, где возможно нарушение целостности кожных покровов и соприкосновение со слизистыми оболочками при выполнении манипуляций, риск заражения присутствует. Чтобы такой исход предотвратить, требуются средства для дезинфекции инструментов. Их использование – обязательное условие работы как лечебных и профилактических учреждений, как и всевозможных салонов красоты, кабинетов маникюра и педикюра, частных стоматологических кабинетов. В каждом случае следует правильно подбирать готовые растворы для стерилизации инструментов или же нужно приобретать концентрированное средство для дезинфекции и стерилизации, чтобы из него готовить раствор требуемой концентрации. Купить подходящий состав на самых выгодных условиях каждое заинтересованное лицо может на нашем сайте.

Дезинфекция маникюрных инструментов, равно как и стоматологического инструментария – одинаково важная процедура, так как в обоих случаях присутствует риск заражения. Санитарно-эпидемиологический контроль, который регулярно проводится компетентными службами, строго следит за соблюдением правил асептики и антисептики, поскольку при их нарушении возможны не только разовые случаи заболеваний, но и массовое заражение клиентов и посетителей. От таких негативных последствий избавиться куда сложнее, чем их предупредить. Именно на это и направлена грамотная и своевременная дезинфекция инструментария. Немаловажно и то, что для ее проведения требуются подобранные в соответствии с требованиями готовые или концентрированные средства для дезинфекции и стерилизации.

На сайте интернет-магазина «Антисептика и Дезинфекция» вы можете заказать и по самой выгодной цене купить самые лучшие профильные товары. Мы давно сотрудничаем с передовыми европейскими комбинатами и фабриками, выпускающими самые разнообразные средства для дезинфекции инструментов. Среди наших партнеров именитые бренды из Франции, Германии и США. Огромную долю товаров составляет продукция украинских производителей, которые отлично знают отечественные требования к дезинфекции. Они производят множество наименований растворов для дезинфекции, причем они вполне могут конкурировать с популярными мировыми брендами. Задав в графе «Поиск» желаемую страну-производителя, вы можете сразу же перейти к выбору продукции, выпускаемой тем или иным государством.

Сотрудничество с надежными партнерами, в чьей репутации сомнений не возникает, становится залогом безупречного качества любого средства для дезинфекции стоматологических инструментов, маникюрных и т. п. При этом мы всегда готовы порадовать своих покупателей, как новых, так и постоянных, отличными ценами. Стоимость наших товаров не только оправданная и полностью обоснованная, но еще и гораздо ниже, чем в специализированных магазинах. При больших объемах покупок вы всегда можете рассчитывать на преференциальный режим обслуживания. Оплату мы предусмотрели самыми различными способами, чтобы каждый покупатель мог выбрать наиболее подходящий для себя лично.

Оригинальное происхождение любого средства для дезинфекции, которое вы приобретаете в нашем интернет-магазине – еще один весомый аргумент в пользу покупки. Риск стать обладателем фальсификата полностью исключен, а значит здоровью ваших посетителей и клиентов ничего не угрожает. Ищите подходящее средство для дезинфекции стоматологических инструментов, маникюрных, хирургических и т. п.? Купить его вы можете быстро, недорого и с гарантией качества у нас!